Poco a poco el paisaje va cambiando a nuestro alrededor, y con él, los ingredientes de nuestra cocina van adaptándose a los productos de esta temporada.
Llega el frío a la comarca de La Noguera. Nos apetece más estar recogiditos, leyendo un buen libro, bebiendo buen vino y charlando con nuestros amigos cerca de la chimenea.
Con nuestro servicio de catering, todos nuestros huéspedes podréis saborear la deliciosa gastronomía del Prepirineo catalán sin salir de casa. ¡Esto sí que es gozar de las vacaciones!
Aquí tenéis la carta actualizada para esta temporada de Otoño Invierno.
Temporada otoño invierno 2021/22
Cocinado por Fina Bach
CASA DELS PEIXOS
Crema de Verduras 8€ ración
Calabacín, champiñones y cebolla. Un punto de pesto y nata líquida de guarnición.
Ensalada Casa dels Peixos 9€ ración
Pimiento rojo, berenjena y cebolla asada, huevo duro, bonito, lechuga y/o hojas verdes. Aliñado con salsa de mostaza.
Fetuccini con setas 9€ ración
Setas de temporada, ajo y perejil. Pasta de trigo.
Lasaña 10€ ración
Carne de ternera y tocino eco, sofrito de tomate fresco y de verduras, bechamel y queso parmesano. Pasta de trigo.
Pollo al horno con castañas 10€ ración
Pollo, cebolla, ajos, tomate, hierbas, castañas y miel.
Mejillones a la Marinera 9€ ración
Mejillones de roca, sofrito de tomate, cebolla, ajos tiernos, hierbas y vino blanco.
Filete de trucha de río
Casa dels Peixos 10€ ración
Filete de trucha de nuestro vivero, un punto de mantequilla, pasas, piñones y jamón ibérico.
Fricandó de ternera eco 12€ ración
Ternera eco, harina de trigo, setas, hierbas y sofrito de cebolla, ajos i tomate.
Coca de verduras 20€ coca 2 raciones
Harina de espelta eco, berenjena, pimiento rojo y verde, cebolla y tomate.
Coca Picante 20€ coca 2 raciones
Harina de espelta eco, queso Camembert, chorizo picante y rúcula.
* Se llevará la comida a partir de 12 raciones
* 4 raciones mínimo por plato
* Reservas a partir de 24h de antelación